记忆的作文
“一切都是天意,一切都是宿命,终究以注定。”日月轮回,草木枯荣,草长莺飞,一切都随着记忆漂浮在红尘中。
我并不怀疑我所做的一切。只知道自己错了,错得明明白白,却又不明不白。迷茫中只希望自己坚强,毕竟面对爱情这股神奇的秘芨,又有谁能支撑得住呢?
真的,只记住“喜欢是淡淡的爱,爱却是深深的喜欢。”没有喜欢,也没有爱,微薄而淡雅,纯洁却又失贞。
在深处,心中的繁音扰乱寂夜的长空。远处的天不在是苍穹,辽阔的海不再是那淡蓝,浅浅的,微不足道。
没有人可以明白这一切的一切……
是谁?在一次错误的选择,就要了断彼此的幻想。取代的是无法承担的遗憾啊!我痛恨自己,在朋友与敌人之间选择做敌人,在爱情与友情之间毫不犹豫选择友情……
曾经的风雨不敢提,轮回的记忆不敢想,脑海中清晰的总是你。一次选择能击杀一段美好的爱情吗?爱情让我们付出了多少呢?流入了又是多少呀?
那一段纯真的誓言,那一座共同建立的堡垒,怎么这么不牢固呢?
迷茫中的意识,意识中的冲动,冲动中的悔恨。就是这样不能经得起这一秒中的洗礼,就被摧残了……
生存不是为了忘却,忘却却是为了生存。可我愿意缩短自己的生命,也不愿意让你在我的记忆中飘去。
却终究吹不走这一段美好记忆。