谨以此文,献给那些依旧在写作之路上迷茫、徘徊的少女们。
我第一次收到稿费,编辑依旧是当年那个无意间为我照亮前行道路的姐姐,稿费并不如何多,但足以令我欣喜若狂。后来,我在闲暇时期写出的稿子陆续被杂志社选中,曾经幻想过得稿费如何使用,如今也一一实现。在一家文学网站上,我也成为了一些小学生心中的女神。
我的主页上,依旧是那句震撼我心灵的话语“我们可以失望,但不可以盲目。你不努力,怎会知晓你的梦想不适合你?”这世界上最终能为自己的梦想坚持下来的人少之又少,但令我庆幸的是,在这茫茫人海之中,我成功了。