记忆的作文
去年的这个暑假,也是一个炎热,令人窒息的天气里,无聊的上着网,无聊的玩着那款名叫泡泡堂的网络游戏,那时候玩泡泡已经有一段时间了,起初并不太感兴趣,可是随着技术的增长,对它越来越喜欢了,也就是在这个时候,认识了她,和她认识算是一种偶然吧,于是便有了后来关于泡泡的一段回忆!
以后的几乎每天里,我们经常一起玩泡泡。和她玩泡泡会很开心,尽管她玩的不是特别的好,和我当初玩泡泡的情形差不多吧,都是需要一段时间练习的嘛,于是每次玩的时候,我都会让着她,尽量的让她的经验值升的快一点,不过有时和她一起去对付别人的时候,心里就特别紧张,很怕输,赢了当然很高兴了,可是要是一不小心输了,心里就特别郁闷,可是又有什么办法呢,只能怪自己技术差还能怪谁呢,在泡泡的世界里,高手俯首即是,输了也是很正常的,可就是不甘心,于是每天的练习,来提高自己的水平,为的是让输的几率小一点。我们在玩泡泡的时候,很少说话,即便说了,也只是关于游戏的,聊其他的很少,有时玩累了,便会回到qq里聊天,可是话也不是很多,常常都是看到她在线了,却没有话说,尴尬的看着屏幕,然后隐身或是下线,也许这是最好的避免尴尬的方法吧,直到现在也是这样。
现在,和她认识有整整一年的时间了,其实我和她的共同语言并不是很多,准确的说应该是没有吧,可是总觉得我们都在极力的维护着并且珍惜着这份友谊!直到现在,将来也会是这样的吧!不知道她现在玩的怎么样了,或许已经不玩了吧,不过真的很想再和她玩一次。
经过了这么长时间,以前和我一起玩泡泡的朋友们,现在大都已经不玩了,他们也对我说过,现在泡泡堂已经过时了,而且新出来的游戏有很多,为什么不换一个游戏玩玩呢,我只是淡淡的说,没兴趣。现在的游戏的确有很多,而且发现玩泡泡的人也很少了,可不管怎样,我都会一直玩下去的,因为在这里面,有一段关于泡泡的记忆。说不上是刻骨铭心,却是难以忘记的,不敢说会永远念念不忘,况且谁又知道永远到底有多远呢?只能说在我还能记住的每一天里都不会忘记。
网络,在大多数人眼里是虚拟的,那是因为他们没有真正融入到网络里,当我们真正的融入到网络里了,就会发现里面有好多真实的因素存在。网络游戏给人们忙碌的生活增添了很多色彩,人们可以根据自己的爱好来选择不同的游戏来玩,然后在游戏的世界里去实现在现实中不能完成的愿望,展现一个真实的自己。而qq更是承载了太多人的梦想,现在才发现其实在qq里有许许多多的隐身人,他们是为了避免见到某些人,或是想要看到某些人,亦或是在等待某些人,这恐怕只有他们自己知道了,qq在上线和下线的交响乐中继续完成它的使命,然而在许多人眼中,有着更多说不清道不明的喜怒哀乐。