我最喜欢玩秋千,可是我总是孤零零的一个人,所以下课了,别的学总是快马加鞭的跑了出去,而我纸能慢慢ˇ呃走出去,等我走到十,上课铃声也想起了,我就坐在秋千上,等着同学把我叫回去上课,可是大家都无视我的存在,让我很伤心又难过。
今天星期六,学校里没有人,只有我,坐在秋天上啦着铁链荡阿荡阿,风吹动了另一些秋千,让我觉得身旁好像有人在陪伴我玩耍,让我觉得好幸福,所以我一整天都在跟风玩耍,风陪我玩躲猫猫、赛跑、还有学找东西,我还遇到了新朋友,他的名字叫做影子、影子责是陪我罚站、还有玩123木头人,让我每一节下课都不再孤单了,我真的好快乐,好快乐。
可是有一天秋千坏掉了,风不再陪我玩了,而我又变成孤离龄的一个人,我马上请人来修秋千,修了一段时间,终于修好了,让我好高兴,我马座上修好的秋千,可是秋千爷爷不再发出吱呀吱呀的声音了,因为秋千爷爷已经死掉了,换成刚出生的小baby了。
我一定会珍惜新的秋千baby我绝对不会再让人破坏了,而且就算秋千爷爷死掉了,秋千爷爷永远都在我的脑海里,不会忘记的。