记忆的作文400字
提到我的记忆力啊!你不得不佩服我。如果你不信,就听听我的诉说吧。
从出生的一开始到现在我喝多少杯水,有了几本书,吃了多少零食,摔了多少跤……我都记得请清楚楚。
每次,老师叫我背诵课文,我的眼睛只要一扫而过,我就把这篇课文背得一字不漏的。这使校长,老师,同学,市长都惊叹不已!
考试时,我只要把要背的东西看过一遍,我就可以牢牢集注了,所以,考满分,算是“小菜一碟“而已。就连我们家的字典,我也背得滚瓜烂熟,倒背如流。
我记得我家里一共有48本小学生新作文,我记得我在邮局订了32本,买了16本。如果你觉得我能记住这些很厉害了。我告诉你吧,这些事和其他对比,简直就像别人说的,大巫见小巫了。
我还记得20xx年的那场奥运会呢,游泳的排名啊,乒乓球的排名啊……我都记得呢。我从来都不用笔记东西,到现在我都没用笔记过东西,就算10年前的事情我也记得请清楚楚。
去了医院查查为啥我的记忆力那么好,医生摆了摆手,说我的智商是1000了。
我当时晕倒!