记忆_初一作文_初中作文
生命之中总有一些记忆深埋在我们心底,尽管时间飞逝。他们也不会因此而笑了颜色,褪了芬芳,反而在时间的冲洗下愈加鲜红,成为温暖我们一生的财富。
记忆是花种,在时间流水的滋润下,开出了迷人的花。
伴随着朗朗的读书声,老师的敦敦教导,在新开学的一周里,高一新生为这极度紧张的氛围增添了些许色彩。窗外中,时不时传来高一新生军训时激昂的号子声,每当听到这,不免忆起了一年前那个软弱稚嫩的小女生,是不是还因为想家而抹上几滴眼泪。时间如白驹过隙,瞬即逝。眨眼间,我已成功步入高二的殿堂,褪去了高一的青涩来接受新学期新知识的“洗礼”。新学期,新开始。在新的学期里,我要自由翱翔于知识的海洋,不断充实提高自己。