童年是美好的,快乐而有趣。
一个炎热夏天的夜晚。“嗡!嗡!嗡!”又是蚊子,我厌恶的用枕头捂住耳朵,我最讨厌这种小生物了,不停地嗡嗡叫,这还不是最可恶的,令人最可恶的是它会吸人血而且会非常地痒。
然而这只蚊子还不死心,一直在我耳边叫,我把灯开下来,当我拿起蚊拍时,却不见它的踪影了,我想:“这只蚊子一定躲在房间的角落,只要我仔细找就一定能找到,然后拍死它。”我把妈妈喊来一起帮我找蚊子,这时妈妈看见一只蚊子停在电视机旁边,我悄悄地走过去,“啪”地一下,刚打下去,蚊子就迅速地飞走了,唉……,太可惜了!只能再继续找,我和妈妈找了很久也没看见一只蚊子,本以为它飞走了,便关灯睡觉了。
可是刚睡下,又听见这“嗡,嗡,嗡”地烦人的声音,真是气死我了,于是我们母女又折腾了好长一会儿时间,实在没有力气了,我只能去妈妈房间睡了,让爸爸睡我的房间。这一觉,我睡得可真香啊!第二天早上起床,却看见爸爸顶着两个黑眼圈,像极了咱们的“国宝”——大熊猫!
看着爸爸搞笑的模样,我在一旁捂着嘴偷偷地乐着。