记忆深刻的一件事优秀作文400字
在这个学期里,我有许多印象深刻的事情,就如茫茫沙滩,而那些印象深刻的事情,却是沙滩上的个个贝壳。在这学期的某一天里,我走在了这茫茫沙滩上,随手捡起脚边的一个贝壳,眼前立刻浮现了弟弟学骑自行车的事情。
在这学期里的某一天,爸爸带着我和弟弟妹妹去老城墙玩,回家的路上经过了体育馆,在那里耽搁了四十分钟左右,用这些时间教弟弟学自行车。弟弟刚上车就摔了下来。爸爸用手扶着都害怕,自行车都东倒西歪,我在一旁还偷偷的乐着呢。心里想到:就他那样,还学自行车,真是想笑死人呀,哈哈。突然,他的举动让我不再这样认为了,爸爸的手松了下来,而他却超出我的预料之外,竟单独骑了几十秒才摔在地上。过了好一会儿,爸爸只要等他上去,用力往前一推,弟弟便能顺利的骑了起来,这一小小的举动让我的嘴巴张成了“O”型,心里想到:弟弟可真厉害呀,这么快就学会了骑自行车。
这就是我印象最深刻的一件事。