记忆深刻的一件事优秀作文400字
今天,妈妈带我去我姥姥家,我可开心了,你们知道我为什么这么开心吗?不妨我给你说一下吧!
今天,妈妈带我去我姥姥家,一进门姥姥家的小狗汪汪汪的冲我和妈妈叫吓得我赶紧躲到了我妈妈的身后,一会姥姥出来了,姥姥说:“红红怎么没来呀?”当时我就乐开了花,心想:“我一定要好好吓唬一下姥姥。”姥姥好像看见我了拍拍我的肩膀说:”别躲了,我都看见你了。“姥姥说:“这都中午了,你进去去看会电视我和你妈妈去做饭。”
我进去去看电视了妈妈说:“一会饭好了我叫你。”看了一会电视,听见姥姥说开饭了,快啦吃饭吧,我吃饱的饭我说今天的碗由我来刷,我等着妈妈和姥姥吃饱了饭,我就开始刷碗了姥姥一看我的碗刷得很干净骄傲的说;’我的乖孙女你的刷得很干净。’
就这样我今天过得很开心,因为这件事既让我开心,又让我记忆深刻。好了我的开心的事讲完了。