我们去了日本冲绳
我抱着满怀期望的心情坐上了飞机,当到了日本的时候我立刻就走出了机场……
我们先去了冲绳的海洋馆。看了海豚表演,这里的海豚不仅在水里会表演各种泳姿,各种技能。还会唱歌,只听音乐一起,随着训兽员挥舞的手势,跟着音乐旋律,海豚齐声:“吱吱吱”的唱起了歌,太美妙了!
进了海洋馆,映入眼帘的就是数不胜数的小鱼,在水里成群的游来游去。我和妹妹先去摸了海星,当我把手放下去的时候,谁知海星一下子就跳到了我的手上。太神奇了!
在往里走,来到了鲸鱼区,好大好大的,当它浮到水面上来换气时,喷孔中就会喷射出美丽的水柱,远远看去太壮观了!
海洋馆里还有各种各样不认识的鱼,五花八门,品种繁多……
记得在冲绳,我们还去了菠萝园,号称史上最小最小的菠萝,最小的只有拇指那么大一个。一大片都是这样的小菠萝,好可爱!
这是我在冲绳印象最深刻的东西。