记忆深刻的一件事优秀作文400字
笑,有苦笑、傻笑、假笑、冷笑、嘲笑、大笑、恶意大笑,也有因为事情太搞笑而引起的大笑和大笑。
我难忘的笑太搞笑了,但这是我的耻辱,也包括我的耻辱。因为一年级的时候,老师教我们看图写字。老师说作文需要构思精确。写的时候文笔可以穿越千里,这样就不会被任何东西打扰,内容也会被屏蔽,从而写出一篇精美的文章。这样才能写的精彩,内容不会被屏蔽。然后老师说了很多关于写作文,相关作文的好处。
但毕竟是我们第一次,所以“陌生人”在各个地方都犯了错误,老师就从题目开始了。大家都说是选王大赛。当老师问我们还要争什么的时候,我忍不住脱口而出:“争婚”。所有的学生听了都笑了。我说了之后,忍不住后悔。我怎么能在这么多人面前一言不发呢?但是,举办结婚大赛只是一个成语,我却不能说!想出这四个字,打扰老师上课,都是我操之过急。
我知道我应该仔细考虑后再回答。我对这笑声记忆深刻。