关于记忆的作文
遗忘在繁花盛夏。你我曾相识。
——小醺。
我亲爱的天使,你什么时候可以飞到我身边,悄悄地对我说:“小醺,你会幸福的,我会守护你一辈子。”
在我的心里,除了你,没有天使了。
安安,你会是我一辈子的天使,不是吗?安安,你当我一辈子的天使好不好。
安安是那么单纯的女孩,我爱安安胜过爱自己。看到安安伤心,小醺也很难过,安安,你别让小醺难过好不好。安安,你回来好不好。小荷需要你,真的需要,况且,小醺好爱好爱你!
安小?c,琉璃醺一辈子是好朋友!
那平凡的相遇注定我们不平凡的友谊,如大海波涛汹涌,我们的友谊并不平凡,它是那么美丽,那么圣洁,那么一丝不染,那么清澈透明……
醺今天又想你了。你知道当醺看到你灰暗的头像,醺的心里有多么的难过吗?你知道当你一成不变的资料一次又一次地展现在我的眼前,我是多么的想念你啊。
如今,又是一个繁华盛夏,我的记忆,有何去何从呢?
安安,你发誓要保护好多好多人,但是,现在,醺发誓:醺要一辈子保护安安。
安安,醺也要在这辈子保护好多好多人呀!
醺要像安安一样,开开心心的,安安一辈子都是那么开朗就好了。醺在这里要告诉安安,安安绝对很正常,安安不要听别人乱说,安安没有抑郁症!
这年繁花盛夏,醺又有一个要保护的人了——安小?c!
醺现在的记忆慢慢地淡了。往事如过眼云烟,如今恍若隔世,在梦中也好像在雾中徘徊游荡。只有那个女孩,她依旧停留在醺的记忆里,清晰可鉴。安安,你就是醺记忆中唯一一个圣洁开朗的女孩,请你安静地留在醺的脑海里,别再离开……
安安呐,你说,醺这辈子会不会有人要啊。醺可是很丑的哦。安安呐,醺再没人要,怎么办呐?醺不可以嫁给安安喔。
玩笑终归玩笑。
百花凋零,如今的醺记忆中仍然只有那个女孩——安小?c。
美丽的安安,请你继续停留,直到哪天蝴蝶会飞来把你从我的记忆中带走……