舅舅的作文
我的生活中有这样一个人,他酷爱学习是个尽职尽责的人,在我眼里他是个学霸,他十分宽容,他的微笑就像太阳里发射出来的一缕阳光照射到你的心头就算你做错了什么事,他总会原谅你这个人就是我的舅舅,他经常鼓励我,让我有信心!
记得在周六的时候,我来到我舅舅的家里,我和舅舅一起到篮球场里打篮球。我们拿着球到了篮球场,我看到有许多的人在打篮球,我们找了好久才找到空位,我被一群打篮球的吸引住了,他们灵敏的动作十分令我着迷,我马上跑到篮球杆扔,扔了好多下也没扔进,我已满头大汗了。我舅看到了走过来说:“打篮球不能着急,来我给你示范示范。”说罢,他蹲下身子对准篮子一扔,球进了,我也像他一样一扔,球进了。就这样,我学会了打篮球。
第二天,我和舅舅一家到舅舅的姥姥家。刚好在他姥姥家附近有一个篮球场,我说:“不如我们拿着球去那里打篮球吧。”他们都没问题。我们到了那里分了一下组和我姨一组。比赛开始了,我拿着球,发现后面我舅,就传给了我姨,她一扔球进了……
我和我舅在一起玩耍的时间是我最快乐的时间,真希望时间不会走,这样开心的时间会更多,让时间停留在这一刻吧!