舅舅的作文
亲爱的舅舅:
您好!
自从上次您回常州后,一切都还好吧?很怀念舅舅每次来洪泽的开心日子,我在家乡等着舅舅的再次到来。
我的家乡叫洪泽,坐落在洪泽湖旁,站在洪泽湖的高处极目远眺,这里四面秀美,风景如画,是一个令人流连忘返的地方。
洪泽湖有很多的鱼和虾,鲤鱼、鲫鱼、黑鱼;还有很有名的洪泽湖大闸蟹……种类繁多,一直被称之为“鱼米之乡”。
洪泽湖远处有一个孤岛,一眼望去那个孤岛很神秘也很奇特;妈妈对我说那个孤岛一点也不好玩,目前已经荒废了。
洪泽湖大堤旁有一个正在建设中的古八景项目,目前桥上已经建好了有两个用石头雕刻而成的老虎头,水偶而会从那“老虎”的口里喷吐出来,水声喧腾。听妈妈说古八景项目是打造中国东部水文化旅游的第一品牌,使旅游成为洪泽经济的新兴主导产业。
洪泽湖大堤边还有一个开放式的浴场,一到夏天去那里游泳的人就非常多。舅舅,还记得去年也是在您那里教会我游泳的吗?
舅舅,您快回来吧!期待着古八景项目的早日建成,我等着您带我到景点去玩呢。
祝舅舅身体健康,工作顺利!