舅舅的作文
我有一个很帅的舅舅,他只比我老爸少帅一丁点儿。
我很喜欢我的舅舅,我的舅舅也很喜欢我。每次我去他家的时候,他总会说:“欢迎!欢迎!热烈欢迎!”
舅舅会陪我和哥哥玩游戏,我最喜欢的有两个游戏。一个是“幽灵”的游戏,我和哥哥蒙着头躲在被子里,舅舅就披着一个白床单当幽灵来吓我们,我们就吓得在被子里哆嗦,一边哆嗦一边大声的尖叫。
另外一个游戏是“过山车”,我是一个小过山车,舅舅的双手就是轨道,他把我扔到空中,我又掉到轨道上继续开。但是哥哥不能玩这个游戏了,因为他这辆过山车太大太重了,会把轨道压塌的。
我的舅舅还是一个很棒的语文老师,他得了很多的奖。他的学生都喜欢他,已经毕业了的也喜欢他,还给他写信说想念他上的课。
等到我上初中的时候我就要当他的学生,我要听听看他上课到底好不好。