舅舅的作文
吃完饭,舅舅跑到阳台去,我看见他走得很急,有些好奇,就跟了上去。
舅舅一到阳台就开始抽烟,我想上去阻止,舅舅看见我,就把烟扔到窗外了。
“舅舅,你是不是又抽烟了呀?”我问。“啊,哪里有呀!”舅舅假装莫名其妙。
“我看见了!”“没有,你看垃圾桶里也没有哦!”舅舅在狡辩。
“那你口里怎么有烟味?”“哦!刚才吃了一颗口香糖。”“什么味的呀?怎么那么臭?”“哦!是咖啡味。”舅舅大言不惭地说。
“反正你有!我要告诉奶奶去!”我叫到。“小心我揍你!”舅舅凶巴巴的。
我还是把这件事告诉了奶奶,奶奶生气地对舅舅说:“下次不准再抽烟了!”“知道了!”舅舅不耐烦地应着。
过了一会儿,舅舅走到我前面,捏了我一下,我急忙逃到房间里去,舅舅又跟上来,又拧了我一下,“哇!哇……哇……”我哭了,马上向奶奶告状,奶奶对我说:“你舅舅就是这样,别理他!”
哎气人!真是一个长不大的舅舅。