风景的作文
“哇!终于到黄椅山了!真是太美了!”一阵阵欢呼声从车窗中传出来。
我们坐车来到了位于宽甸境内的著名风景旅游区——黄椅山。进了大门,我们直奔玄武湖,碧绿的湖水被四周高耸的玄武岩和青翠的绿树草木所环绕,湖中一叶叶游船荡来荡去。我们也迫不及待地登上游船,开始湖中游览。只见那一簇簇由几百年前火山喷发而生成的玄武岩犹如一册册古书排列成行,六棱形的岩柱显示出奇异的景观,让人不免赞叹大自然的神奇和伟大。湖边一处处的山石上,坐着许多垂钓的人们,‥‥‥阵阵暖风吹拂着游人的脸庞,两岸的岩石与绿树随着船行而不断地后移。意境中幻想着牧童吹着短笛,坐在牛背上悠闲的样子。接着,我们来到了黄椅山漂流的地方,穿上救生衣,拿起木浆,我们开始了惊险而又刺激的漂流旅程。顺势而下的气阀艇载着我们顺着水势一泻而下,吓得我闭上了眼睛惊呼“救命呀”,到了平缓的地方,我才大胆地开始划拨木浆。美丽的黄椅山,让我们流连忘返。美丽的黄椅山,真诚欢迎四海宾朋来此旅游。