风景的作文
好了,废话不多说,我们回归正题。上次说到,乐思思一个人独自坐在教室里痴痴地望着窗外的一株草,她回忆起去年春游看春景的画面来。她嫉妒乐美美,嫉妒乐美美爱美哪儿都自信。于是,乐思思便想捉弄一下乐美美。说干就干,乐思思走出教室,和颜悦色地说:“美美呀,我知道有一个地方能衬托你的美,你看看你---秀雅绝俗,自有一股轻灵之气、肌肤娇嫩、神态悠闲、美目流盼、桃腮带笑、含辞未吐、气若幽兰,说不尽的温柔可人儿。”乐美美听后,心里美滋滋的,便叫乐思思赶忙带她去。一路上风景像一幅看也看不完的画卷,乐美美优雅地看着风景,而乐思思则在一旁偷笑,她一手捂着嘴一手拍着肚子,笑声仍从手缝里跑了出来。绝美的风景到底是什么呢?广告过后,继续收看。
今年过节不收礼,收礼只收脑白金;想要皮肤好早晚用大宝。
接下来精彩继续:走了四十几步后,乐思思便叫乐美美闭上眼睛,说是要给她一个惊喜,乐美美同意了。她们俩手牵着手向前走,过了一会儿,乐思思停下脚步对了美美神秘地说:“到了哟!做好心里准备了吗?”“当然”乐美美自信地回答。“三二一,睁眼,哈哈”乐思思捧腹大笑,原来是一堆泥巴。乐美美先是一愣,再是转头跑走,还边哭边说:“妈妈,乐思思欺负我。”
……
好了,今天的节目也快接近尾声了,我认为,冤家易解不宜结,朋友之间应该和睦相处。