美丽的北京北京就像一个花园,这里有美丽的动物园、毛主席纪念堂、天安门、八达岭长城等名胜景点。我想那些花儿和小草就像是北京的孩子,北京吸引了许多外国人,所以他们常常来北京旅游和观赏,我是多么的喜欢北京啊!北京是我们国家的首都,我觉得我们生活在北京,应该很幸福。因为北京是那么的温暖,那么的好看,但是妈妈给我说:“要是污染环境,北京就不再那么美丽,不再那么好看了”,从此以后我再也不乱扔垃圾了。
有一次,我去游乐园玩,看见一片草坪,草长得非常茂盛,我说:“原来游乐园也是那么的美丽啊!”我觉得北京就是我们的家!