暑假期间,我们一家人去了中国的首都北京。那里有美丽的风景和许多名胜,这是一个获得洞察力的好地方。
我们来到了北京,第一站是紫禁城,位于天安门广场后面的第二个大厅。我一踏进大门,就被古董淹没了,里面有无数的文物。我们第一次来到皇帝的衣服,衣服最引人注目的是栩栩如生的龙,张牙舞爪真的很威风。我们来到了葛的面前,这曾经是在战争中使用的。它是由青铜制成的。它的前端非常锋利。虽然它很漂亮,但它被许多人的鲜血染红了。
紫禁城不仅质量上乘,而且人和风景都很美。当我走出紫禁城时,我被它的香气所陶醉。是花坛里的花散发出花香。花儿的芳香,伴随着风,传播得更远,使人放松和快乐。花红色像火,粉色像霞,白色像雪,蓝色像天空。他们中的一些人已经张开笑脸欢迎游客。有些还是含苞待放,害羞地站着。其他人半开着,好像还醒着。大树也不想落后,风为人们演奏优美的音乐。
北京不仅有这些景点,还有科技馆、香山、圆明园、天安门广场等。不幸的是,我不能访问他们所有人。我们的祖国如此美丽,我们为自己是中国的孩子而自豪。