今天我们去了颐和园,我吃完早餐就坐上旅游大巴。导游问我们:都吃了吗?大家说:吃了。我就猜导游就回说这句话,因为我每天吃完早餐在座上车都会说。
车开到路上的时候我看到好多牌子上写着“颐和园路”我想着想着就到了。进到颐和园里好凉快,我们就走到长廊里了。长廊里面有好多画,没有两幅画是一样的,我一边走还看到了昆明湖和十七孔桥。我好开心,我们还走完了长廊,长廊的全长有728米。实在是太太太高兴了,我们就去吃晚饭了。吃完晚饭就会宾馆休息了,我刷完呀,洗完脸,洗脚的时候只能把脚伸到洗脸盆里了。因为没有洗脚盆,只好这样了,我干完这活我就睡觉了。
我好久才睡着,因为我太开心了!