我去过在威海西北位置的北京,是我国的首都。我在幼儿园毕业的时候,我来到那里。
乘上飞机,我心里高兴极了!这是我第一次坐飞机啊!慢慢地,慢慢地,飞机飞起来了。“飞起来了!”我一阵欢呼,“嘘,”妈妈叫我别太大声。渐渐地,渐渐地,飞机高过云朵了。那一个个云朵,有的像一群群的小白羊,有的像一条条巨龙,有的像一匹匹小马.....漂亮极了!也多极了。
一下飞机,“哇!”我被北京的美丽吸引了。那花儿,多的数不清:牡丹花,百合花......各种各样的花都有。再去看看天安门,“哇!”天安门雄伟极了,火红的砖,金黄的瓦,还有毛主席的照片!走进天安门,就是故宫,那故宫,和天安门一样帅气。再来到鸟巢、水立方。鸟巢,太壮观了!不知道他们用什么做的,像一个巢一样,太壮观了!水立方就像一个方块。
这次北京游太好了!下次一定多来!