家乡的景色作文
我爱我那美丽的家乡——湖北公安,因为它一年四季都很美丽。
春天,小河里的积雪开始融化,这时你就可以看见水里的鱼儿在游动。小河里的鱼儿十分调皮,它们一会儿“噗嗵“一声就会消失在你的视线中。
夏天,大路两旁的白杨树长出了茂密的枝叶,微风吹拂着树叶,白杨树就好像在跳舞一般,随风摆动。
秋天的果园里长满了香甜的草莓、晶莹又饱满的葡萄、又大又圆又好吃的柿子……让我口水“飞流直下三千尺”。落叶飘洒在半空中就像飞舞着的蝴蝶。说实话,那落叶的景色实在太美了!
冬天下雪了,白茫茫的积雪给庄稼盖上了一层厚厚的被子。地面上积起了厚厚的一堆堆雪,孩子们就开始打雪仗、堆雪人了,可好玩了!
我爱我那美丽的家乡——湖北公安。