暑假里,妈妈带我到莲花山一游,欣赏这人间美景!
走进莲花山,沿着弯曲的山路,来到了莲花仙境。远远望过去,看到许许多多的池塘,每一个池塘都是开满了莲花,有的莲花开了,有的还是花骨朵儿了。一阵微风吹来,莲花和莲叶在左右摆动,好像和我们招手,蜻蜓在莲花上飞来飞去,鱼儿在水里快活地游泳。
去莲花山就不能不看望海观音了吧?到了观音圣境,看到一个高大雄伟的望海观音,在阳光下闪闪发光。在观音佛像的旁边,挂着一口巨大的铜钟,听说是一口“和平钟”,钟声可以传到很远很远的地方。
莲花山就像一幅美丽的画卷,吸引着八方游客的到来。我爱您,莲花山。