美丽的风景作文
短短四天韩国济州岛旅游,让我见到了大海的广阔和如诗如画的海洋景观。
一大早,我们迫不及待地冲到大海边,放眼望去,蔚蓝纯净的大海伸向天边,海水涟漪一浪追赶着一浪,脚下是韩国最干净的沙滩,如银似雪,松软如棉,舒服极了。导游说,一会要让我们参加一个最刺激的项目——快艇!我以为是公园里乘坐的电动小船,慢悠悠、平稳划行,可不坐不知道,一坐下一跳,太刺激了!开始时,快艇匀速行驶,驶出码头几十米后,快艇立即加速,海风迎面而来,感觉身体被压在了椅背上,全船人尖叫不停,驾驶员突然来了个360度大旋转,我感觉天旋地转,心提到了嗓子眼,只知道抓紧拉手,闭上眼睛,张嘴大叫。心惊胆寒的快艇奔驰结束了,可我却有一种欲罢不能,不想停下来的感觉。走近大海,我更想近距离欣赏大海,甚至融入大海,乘坐潜艇满足了我的愿望。潜艇入水时,透过舷窗,我看见了海洋波浪下的幽静,如同蒙娜丽莎的微笑一样高深莫测,如同天坑一样深邃幽暗。潜艇开始速潜,我感觉自己要被压成二维世界里的纸片人一样了,心里慌乱不堪,有种无依无靠的失落感。15米深度后,潜艇平稳前行,这时,眼前如画的美景让我不能眨眼,向外望去,外面都是海绵、珊瑚、和鱼的世界,五彩缤纷,海中的水仿佛失去了能量,不再大风大浪,反而很平静柔顺,如果不是气泡和鱼儿的飞舞,就忘记了身在大海之中,海里鱼儿自由自在,千姿百态,体态不一,色彩更是艳丽诱人,组成了一幅美丽的画卷,让人目不暇接。潜艇最终下潜到60米深处,窗外的光线逐渐暗淡,但我依旧不愿移动眼光,只想把海洋的景色一幕幕印在脑海中。
济州岛的美景中畅游了四天,天蓝、海蓝、草绿,大海的迷人让我流连忘返,久久不能忘怀。