写风景的作文
祖国到处是名胜古迹,名山大川;不用说,长城;黄山黄河就不用说了。就说我家门前的森林!
我家门前的桉树林的桉树没有榕树那么茂密,也没有木棉树那么漂亮。就是普通。森林下面点缀着几朵可爱的花,技术上悬挂的小灯笼给人一种朴素的美感。夜幕降临时,成年人在树下乘凉聊天。我们顽童只能透过窗户凝视。从此,我心中神秘的种子发芽了。一种冲动驱使我去了那里。
那天,爸爸妈妈去出差了。我让一些朋友投身绿色世界。阴凉处,明亮的大理石桌子和酒吧石凳。这一幕,我们要安静地坐着,用鼻子闻绿色的香味;用身心感受桉树的温暖,用精神寻求神灵的保护。
这里弥漫的不是大自然的美,而是人刻意创造的美。
那一次,我在树林里散步,发现一只死老鼠臭气熏天,赶紧捂住了鼻子。我看见一个老人漫不经心地捡起那只死老鼠,扔进了垃圾箱。“爷爷,你不怕脏吗?”他去表示不同意,说:“这不是为了环境美吗?”我在他身上看到一种高尚的美德,经常看到孩子捡垃圾,老太太打扫灰尘,清洁工…
马上要考“希望杯”了,但是“牛吃草”的问题还没想好,急得像热锅上的蚂蚁。匆忙中,他跑到桉树林哭。这时,我妈走过来对我说:“没关系,我们现在一起解决这个问题吧!”看着只读过高中的妈妈,我不相信的点了点头。在妈妈耐心的帮助下,问题解决了。
这里我仿佛看到松鼠在森林里跳跃;看到浇水的花和要放的骨头;看到生机勃勃的小草。我也参与了这种蓬勃发展。
啊!美丽的桉树林,你给我带来了快乐,让我看到了美丽,看到了我面前的希望。这里风景独特!