景色的作文
8月5日,我和爸爸乘坐涟源到湄江的班车,开始了一天的旅行。
来到观音崖,我和爸爸就被这里的景色所迷住,爸爸也顾不上我了,自己背着包去观察它那诱人的美丽景色,我心里想:“爸爸真是讨厌,难道我在他心里连一个观音崖都比不上?”我气冲冲的向莲花涌泉跑去,看到五股大水从地下汩汩的涌出来,就像几朵盛开的莲花,这些莲花也许永不凋谢,因为地底下有股神奇的力量支持它们。我专注的看着那些莲花不停地开放,仿佛跟它融为了一体。“龚婧,龚婧,你在想什么?”原来爸爸早已来到了我的身旁。
爸爸说上面还有更好看的,我来不及等爸爸,飞快的爬了上去,看到了惟妙惟肖的姐妹棕,两棵从石头缝里长出来的棕树正亭亭玉立的站在那儿,如同两个超凡脱俗的仙女。我站在姐妹棕下面看着那胖嘟嘟的爸爸气喘吁吁的爬了上来,真是好笑啊!
我想:下面的景色都那么好看,上面的肯定更好看,我迫不及待的冲了上去。我看见有一座庙,便走了进去,看到里面有气势雄伟的十八罗汉,有奇怪的千手观音,真搞不明白,她要那么多的手干嘛呢?她是嫌一双手忙不过来吗?我看着她,非常精致,非常漂亮,也许是因为臭美,为了好看吧……
观音崖的景色真是让人流连忘返啊!我真期待着下一次旅行。