景色作文300字
清晨的景色是妙不可言的,就让我带你去看一看吧!
路边的植物叶子上残留昨晚凝结成的露珠,那一些小家伙在太阳的照射下,折射出五彩的光芒,熠熠生辉。鸟儿们打着哈欠从睡梦中醒来,不一会儿便精神抖擞的开始了晨唱:“唧唧喳喳,唧唧喳喳!”太阳公公慢慢地从东边出现在视野里,把光芒洒向大地。微风也醒了,她轻盈的身体灵活的在树枝间穿梭,瞧,小草正在向我们点头敬礼呢!“沙沙沙,沙沙沙”风拂过草叶的声音与鸟儿的歌唱声编制成了一首欢快动听的歌曲。花儿一觉醒来,纷纷舒展开花瓣儿,散发出淡淡的清香。叮叮咚咚的泉水开始苏醒,接着昨天,又开始欢快的流淌,流向更美的远方。
人们也陆续醒来。看!在广场上,老爷爷和老奶奶们正在专心致志的练太极拳呢。爸爸妈妈们去上班了小朋友去上学了,太阳公公看着这逐渐醒来的大地及世间万物,在天上也微微地笑了。清晨的一切都是那么的宁静美好清晨的景色是美的。