可能是我又长高了,身上的衣服又瘦又小。
姥姥去窜门,妈妈离得远。没有衣服穿了,怎么办?
于是向姥爷要了五十元,去大集买衣服。
也许是我长得小的缘故吧!当我站在衣服摊位前向卖衣服的阿姨问价时。没有人会理我,真后悔没让姥爷陪我一起,终于我走到一位老奶奶的摊前。问她:“奶奶,这衣服多少钱?小朋友,你真的买吗?没有家长陪着你吗?”我真的买,奶奶,多少钱啊?“看你挺可爱的,就八十吧!”奶奶和蔼的说。
“多可亲的奶奶啊!”我心里想,可是我只有这五十元怎么办啊!况且我还要买足球呢!但是我又那么喜欢这件衣服。想了想,“奶奶,我的钱不够,能少点吗?”“这已经是最低价了,不挣钱的,我是看你可爱啊!”“那算了,反正我也是闲逛,不买了!”那你如果真喜欢给你便宜点,就七十五吧!“奶奶,我不要了,我只有三十元,三十可不能卖,这样吧!”“我上价卖给你。四十五,不要,三十五吧!”奶奶笑了说:“谁也不要争了,四十”好。
我高兴地穿着衣服,抱着足球跑回了家。今天是我第一次自己买衣服,又买得那样称心,价钱又便宜。无意中我感觉自己长大了。