一次难忘的经历作文
我的六年学习生涯中有很多第一次。不过,让我难忘的还是第一次上台演讲。我心底里知道这是对我的磨练,不管成功与失
败我都要登台。当着全校师生的面,向他们证明我是勇敢的!该我上台演讲了。心里像装了只兔子似的,一直跳个不停。老师说,上台之前深呼吸一口就不会紧张。我照做了,果然轻松了许多。我迈着轻松的步伐走到讲台上去。清了清嗓子。“各位老师们,同学们,大家好!”我的演讲刚开始还算顺利,可演讲到一半时,因为口误念错了一句台词。台下的学生们都大喊着:“下去吧!”望着喧哗的台下,我有些不知所措了。当我的眼四处张望时,我看见了本班同学鼓励的眼神、、、我重新振作起来了。“老师们,同学们,刚才只是一个失误,请大家见谅。”
终于讲完了,我感觉好轻松。虽然我没有得奖,但是我得到了一种无法用奖杯换取的锻炼。