经历的作文
每个人都会经历许许多多的事,它们就象沙滩五颜六色的贝壳数也数不完我选一个我最难忘的事跟各位分享分享!
在我三年级放暑假的时候,我有一次我在去补习课补习的路上见到一群同学在路上玩他们对我说:"XXX,来,一起玩吧."我不知怎的就跟他们玩上了我跟他们由早上玩到了中午连补习班也忘了上回到家时,妈妈说:"去哪了?连补习班也不去上,你知不知道一节课要多少钱?说,去哪疯了?是不是又和XXX他们去玩了他们的父母不管他们的,你是不是也想变得跟他们一样……我不禁顶了她一句:"我去哪玩有怎么样?我跟谁玩关你什么事?你管我不着."她一听就生气了给了我一巴掌,我捂着脸跑了出去我跑到了一个小区的角落里哭了起来一个同学看见了我,就问我:"你怎么了,为什么哭啊?走,咱们去玩."就这样我们玩到了晚上9:00.我不敢回家,最后爸爸妈妈找到了我,爸爸正想冲上来打我,但被我的大姨妈拉住了最后我还是被我爸打了一顿。
唉!小孩不易做啊,想发泄一下也不行。