今天是我硬笔三级考级的日子,我和爸爸早早的起床,爸爸带着我来到了双语实验小学。
今天来考级的人真多,我先找到自己的考场,再找自己的座位,我看到周围许多我认识的同学,没过几分钟,考级老师就到了。老师发给我们一张考试要求和两张考级专用纸,要求我们慢慢写,并要求字数在40字左右。
我提起笔认认真真地书写着每一个字,时间慢慢的过去了,我的字敢慢慢地写完了。看着这些字,想起我以前才开始写的不端正的字,没有笔锋的字,觉得进步了很多,现在的字整洁了,又有笔锋了。考试结束了,我把写得最好的一张交给老师。
我的硬笔三级考试结束了,以后我还会考四级、五级,我相信我的字会写得越来越好。