吴桐 “哈哈,哈哈!一阵阵欢笑声回荡在我耳朵,我现在还记得那节有趣的体育课呢。
在我的映像中,体育课是无聊的,而那一次体育课却是开心的。一到操场,我们便开始打“野鸭”的活动。老师开始讲规则了: “男女生各两球可发可捡,在圈内的不可以碰球,碰球就“死”楼喽!老师没过一会就讲完了,先是我们女生打,我们先围成一个圈,只见男生们在圈里“生龙活虎”,毫不把我们女生放在眼里,引得我们怒气冲冲,只想一球把他们全部“抓”入“口袋”。只见王晶晶开始发球了,她双手高举,向下一扔,男生们纷纷逃跑,武金晶笑了两声,这时我才知道原来只是王晶晶的一个假动作。
之后,王晶晶又开始发球了,我们大喊着“一、二、三,扔!”只见王晶晶扔了一个大转球,一下砸中了腿不太好的周越涛,周越涛一脸的不开心,但也只好走出了圈子,休息了。下一局,是我发球了,我直接向下一扔,球在地上滚了两圈,没有一个人被砸中。
就此,我们女生的砸“野鸭”活动结束了。 到了男生,我们女生在圈内采取的是“分头”战,我们转着圈,东跑西跑的,只见王梓轩的一个大球,一下砸中了我的小腿,我气得很冲直撞,灰溜溜的走开了。王锦涛也来了,虽说我被out了,但我毫不气馁,在旁边为女生们加油打气,我高喊着:“加油,加油,别人被王锦涛砸到了!” 只见王锦涛双手轻轻一扔,球“嗖”的一声“飞”上了天,又一下子“砸”了下来。“哈哈”我开心地笑了两声。原来他和我一样,谁也没被砸中。
体育课可真好玩,我很开心,也很惋惜,为了下次取胜,我一定要加油。