四年级上学期,我第一次进了鬼屋。
那天看完菊展后,有人建议去儿童公园,这个建议立刻被老师采纳了。我们一窝蜂地闯进公园,却正好看到了那个鬼屋。有几个胆大的人立马提议:进去看看。交了钱,我们便向鬼屋入口处走去。有一人跑到入口前望了望,说:“哎呀,真可怕,我不去!”我也走到门口望了望。这一望,真是吓了我一跳。里面有一张大圆桌,圆桌上放着一盏吊灯,灯光微弱的随时都会灭掉。吊灯上还放着三个娃娃,娃娃上都缠着红纱布,像极了鲜红的血。最里面的座位上居然还放着一具骷髅!我后悔起来,可钱已经付了,我只得硬着头皮进去。
走进鬼屋,女店主叫我们带上耳机后,便自顾自地锁门离去了。我不敢戴耳机,仿佛只要我一戴,那具骷髅就会扑过来。开始了,我听见骷髅好像在说话,声音低沉。我不敢张望,只得闭上眼睛。紧接着,我听见了一连串下楼的脚步声,之后,又听见了一连串笑声,就像有一个小妖精正蹬蹬地跑下楼,等着把我吃掉。突然,我感到我的椅子在震动,又听到了一连串的惨叫声,这让我也有一种想尖叫的冲动。我只感到一股呼呼的风声在我耳边,从左耳传到右耳,又从右耳传到左耳。我终于忍不住了,大声尖叫起来,不要命似地向外冲去。
出去好半天,我的心仍咚咚跳个不停。唉,明知山有虎,还是不要偏向虎山行为好,要不,白搭了性命,多可惜!