一次难忘的经历作文
正月初四,我们全家人去大唐西市逛庙会,我们兴高彩烈地来到了西市。
啊!庙会上人山人海,热闹非凡。震天的锣鼓声和人们的欢笑声呈现出一派欢乐的节日气氛。这里有卖各种漂亮的工艺品,还有各种特色小吃……
我迫不及待地让爸爸先给我买了一串我最爱吃的“老北京冰糖葫芦”,真是又酸又甜,太好吃了!
我们还观看了“欢度春节”的文艺表演。有戏曲演唱,有龙凤空竹表演,但让我最感兴趣的是儿童游乐场里的蹦床运动。
许多小朋友都在争着排队玩蹦床运动,我也忍不住地说:“爸爸,我也要玩。”爸爸说:“不安全,咱们看看算了。”我又说:“我一定要尝试一下,我要蹦得高高的,展示一下我跳跃的能力。”爸爸看我决心已定,就答应了我的要求。
操作员叔叔帮我系好安全带,让我抓住弹力绳,他将我送上半空中。此时我心里还真有点害怕,怎么也不敢跳。
爸妈一边帮我跳,一边鼓励我说:“别怕,勇敢地跳,一定要跳得高高的!”我双手紧握弹力绳,双腿弯曲,双脚用力一蹬蹦床,噌的一声,腾空而起。啊,跳起来了!我一次一次地跳啊跳,越跳越高。太兴奋了!太刺激了!我成功了!我的愿望实现了!
很快时间就到了,我满怀喜悦地跳下了蹦床。我今天太高兴了。这次蹦床运动是我一次难忘的经历。因为我从来不敢做跳高的运动。这次不仅使我受到了锻炼,还使我懂得了只有敢于尝试,才能实现愿望的道理。
我们全家人也兴奋无比地踏上了回家的路程。