一次难忘的经历300字作文
人生中有许许多多的经历,有的是挫折、有的是鼓励、还有的是坚持……
在我的人生中,有很多的经历,其中我最难忘的就是我是怎么学会骑自行车的。
那是我在5岁的时候,我爷爷把我的车的后轮左右边的轮子卸掉了。让我学骑这种车,奶奶就教我,刚开始扶着我,但是还是保持不住平衡,一直摔倒,到了后来,奶奶竟然不扶我,只是刚开始扶着我,让后就不扶了,我不知道,我往后一看,没人了,一下就摔倒了。奶奶说:“你学的差不多了,再试一次。”
我就又重新的站起来。虽然屁股有点疼,但是马上就要学会骑自行车了,还是很高兴。奶奶就送我一臂之力,我就不摔倒了,可是在拐角处,又摔了一跤。奶奶给我说了这么拐角,我就按照奶奶的办,结果使我大吃一惊,我竟然学会了骑自行车。再也不摔倒了,屁股也不再疼了。
有了这个“疼的教训”从此我就再也不敢在路上看书了。