记济南的动物园四年级作文
今天,阳光灿烂、空气清新,我和爸爸妈妈去了济南动物园。
到了济南动物园,我们先看了看火鸡,真可爱。接着,我们去了鸵鸟的“家”。鸵鸟的脖子长长的,一伸脖子就能碰到身边小树的叶子。接下来,我们去了孔雀的“家”。它的尾巴刚好展开,就像一把美丽的扇子。一只猩猩在和饲养员叔叔玩,饲养员叔叔把它转了几圈,放下了。刚放下,小猩猩的两个后爪又伸到了叔叔的手里,还想玩,真有趣!斑马在那里喝水,斑纹就像画的一样漂亮。老虎在虎山上走来走去,好像在思考问题。狮子伸着爪子,真可怕。海狮在池子里游来游去,可爱极了。在这里,我还看到了白鹭、金丝猴、马来貘、秃鹫、天鹅、羚牛、锦鸡、熊猫……
济南动物园的动物数不胜数,我喜欢!