记济南的动物园四年级作文
我有一个“动物园”,里面有勤劳的老牛,有贪吃的老猪,有小声说话的老鼠,有温柔可爱的老虎,还有调皮可爱的小猴子。下面我带大家来参观一下我的“动物园”吧!
这头勤劳的老牛,是我的奶奶。每天太阳公公刚升起来的时候,老牛都会在第一时间,为我们一家准备好美味的早餐。
这头贪吃的老猪,是我的爷爷。每天老牛刚做完早餐,这头“勤快”的老猪都会在第一时间“冲”出来,坐在椅子上开始狼吞虎咽地享受美味的早餐,好像三天没吃饭一样,那惊人的速度,简直比“苏神”还要快!
我的“动物园”里还有一只小声说话的老鼠——我的爸爸。爸爸每天都是轻声细语的,好像能感应到附近的危险一样,就连我问他问题,这位老鼠先生都是轻声细语地回答的。
我的“动物园”有鼠就有虎,那个人就是我妈妈。每天回到“动物园”中,她都会温柔地对我们说“我回来了。”
我的“动物园”里,除了有牛、猪、鼠、虎,还有我调皮可爱的小猴子妹妹。你们可别小瞧这只小猴子,她睡个几分钟就能顶一天,她还特别喜欢玩过家家,经常自导自演,有时候还拉着我一起玩儿呢!
这就是我的“动物园”。我想对我的家人说:“无论你们变成什么样,我都会一直爱着你们!”