记济南的动物园四年级作文
我家是个有趣的“动物园”。有多有趣?请听我慢慢给你介绍。
我的妈妈是一只勤劳的“袋鼠”。妈妈整天洗衣做饭,送我去上学。天天围着围裙,在那儿干活可像只袋鼠了。
我的小表弟是一只调皮的“猴子”。这只“猴子”呀,调皮又贪吃,什么都爱玩,什么都爱吃。但也有这个小吃货不爱吃得东西。有一次,他的肚子饿了,“咕咕”直响。于是,他一蹦一跳地去了厨房。他看见了一个柠檬,可他却不知道那儿是什么东西。他一看见是“好吃的”,直接用手拿起来,放进嘴里。不料,过了一会儿他就坐在地上“哇哇”直叫。到处找水喝,哈哈哈!这贪吃的小家伙!
我的外婆呢,是一只“绵羊”。她和绵羊一样,性格温顺,头发像波浪卷儿一样,和绵羊可像了。
最后一只“动物”,是一只“黄鹂鸟”。你们猜猜是谁?哈哈!当然是我啦。我爱唱歌,和黄鹂鸟有几分像,我看书时连一根针掉下去都听得见。黄鹂鸟也一样,但它不看书,它只是呆呆得站在枝头上,和我一样安静。
好了,听了我家的“动物园”,你是否也想有个和我一样的“动物园”呢?快来告诉我吧!