记济南的动物园四年级作文
我们家是一个可爱、温暖的动物园,这个动物园都是由不同的人组成的,你相信吗,不信你来看看。
我的爸爸像一只凶猛的老虎。有一次我数学考了七十九分,爸爸知道后,二话不说,直接拿起棍子,向我扑来,还指着我的头严厉的批评我,他的眼睛还充满了火,像要把我烧死。
我的妈妈像一只漂亮的梅花鹿,上周星期天的时候我和妈妈去了广场,妈妈一会儿试了一下那件衣服,一会儿这件衣服,有时没完没了地试,必须要把自己打扮的漂漂亮亮的,才可以出门去。
我家还有只像猎豹的哥哥,有一次他们学校举行了一次长跑比赛,我的哥哥毫不犹豫的就去报名了,因为他跑得很快才去报名,比赛开始的那一天,裁判一发令,哥哥像闪电一样跑去终点,所有人都追不上他。
我家还有一只勤劳的小蚂蚁,她就是我的奶奶。每次,奶奶都早早的就起床了,给我们一家人都能吃上热乎乎的饭菜,还有每次奶奶都弯着腰,拿着抹布在地上擦来擦去,看上去很辛苦。
这就是我家,各种各样的人组成的“动物园”。而且这是个很可爱、温暖的“动物园”。我爱我家的动物园。