记济南的动物园四年级作文
今天,我妈妈带我去杭州动物园看动物。我一路叽叽喳喳像小鸟一样,但我很开心!
当我到达动物园时,我第一次看到了一只老虎。快看,猛虎。当我们走过的时候,她像一个躲在草丛里的害羞女孩一样转过身来。
然后,鸟湖受到了我们的欢迎。这里的天鹅、野鸭、花鸭和其他游泳动物都像集市一样聚集在那里,仿佛在为谁庆祝生日!
听着,那里发生了什么?哦,原来是海狮在那里表演。是海狮的顶射,却看到它飞快地向球的方向游去,跳了起来。“哇,”球被击中了!突然,雷鸣般的掌声响了很久。过了一会儿,轮到海狮拿呼啦圈了。我以为其中一只五岁的海狮永远也不会得到它,结果却出乎意料。
看完海狮,可以再去珍贵的猴舍,只看到成群结队的小猴子在走。彝语。那些下来的小猴子是什么?妈妈苦苦思索,我告诉你,是小猴子,懂吗?
看,我们来到豹子区,参观了各种各样的豹子,这让我觉得很奇怪。他们是什么家庭?后来我妈告诉我,宏观世界是猫的。难怪这么像猫!
这真是快乐的一天。我很想再去玩一次。