记济南的动物园四年级作文
我有一个幸福的家,它就像一个小小动物园。我爸爸是一只“熊”,妈妈是一只“猫”,我妹妹是一只“浣熊”,而我则是一只“乌龟”。
我爸爸像一只“熊”。大多时候很温柔,但发起大脾气也是相当恐怖。有一次,我不想去看牙医,他温柔地叫了我好多遍,可我还是不出来。他就像熊一样地发作了,把我像甩娃娃一样甩到床上,害得床头撞到了我的肚子,我的肚子疼了很长一段时间。
我妈妈像一只“猫”。她总是神不知鬼不觉地出现在我的房间。有一次,我晚上躲在被窝里吃零食,妈妈悄无声息地走进我的房间,抓住了我吃零食的“罪行”。
妹妹像一只“浣熊”,眼睛大大的,很可爱,但攻击力却很强。有一次,我问她一个问题,她面带微笑,露出可爱的表情,一双大眼睛直直地望着我。同时,她又用手掐我的手臂。虽然力道不大,但却让我痛了好几天。
而我像一只“乌龟”,做事情总是慢吞吞的。有一次,我欠了很多阅读笔记,可我就是玩一下写一下,把妈妈急得“死去活来”。不过,不要小看我,我在班上也是数一数二的人物。
我们这个“动物园”虽然动物少,但很热闹,每天都会发生有趣的事。它可以使我快乐,我很爱这个“动物园”。