记济南的动物园四年级作文
我家是一个有趣的动物园,每个人都是一种有趣的动物。
我的爸爸是一只懒懒的灰熊,因为他每天晚上回家,就第一时间奔到了沙发上,在那懒洋洋地玩手机。有一次,爸爸下班回家,手机也不放,一直在那玩。而且脚就像他的眼睛,一直在那摸索,看都不看一下,所以我的爸爸真是一只懒懒的灰熊。
我的妈妈是一只温柔的母老虎,她一会温柔,一会儿像一只母老虎一样严厉。有一次,我考了一个很高的成绩,回家我就第一时间告诉妈妈,妈妈看了成绩,高兴地跳了起来,但还有一次,我在写作业,妈妈过来看了一下,突然大发雷霆,原来是因为我写的字太丑了。妈妈把我好好教训了一顿。
我的哥哥是一只长颈鹿,因为他的个子非常的高。有一次,我家的苹果熟了,可是我怎么也摸不到,这时候,哥哥来了,他在我的面前,好像一位巨人,他似乎看穿了我的心思,就伸出了手,那只手就像云梯一样,拿住了苹果,轻轻一拧,苹果就落到了他的手上,交给了我,我三两下就吃完了。
这就是我家的动物园,是一个有趣的动物园。