记济南的动物园四年级作文
今天,我和爸爸、妈妈去济南野生动物园玩。一大早我们就坐上旅游巴士,奔驰在高速公路上,后来汽车在盘山公路上绕来绕去,十分刺激。从车窗往外看,远处的高山被白云裹得朦朦胧胧,显得十分有气势。很快我们就到达野生动物园。那里早已挤满了人。我们按照指示路线,沿着山路边走边看。先来到了食草动物区,里面有白袋鼠、长颈鹿、骆驼、小羊驼等等许多温和的小动物。我还和它们尽情的近距离玩耍。然后我们又来到了猛兽动物区,那里有金钱豹、狮子、白虎等等许多凶猛的动物,我们是在一个铁笼做的车里边观看边喂食他们生肉,虽然有点害怕,但是离它们这么近还是很有意思的。最后,我们来到了小宠物区,那里面有猴子、小黑熊、小浣熊、孔雀等等小巧可爱的动物。我喂小黑熊的时候,小熊还对我拱手、转圈,可爱极了。
时间过得飞快,转眼到了该走的时候了。我恋恋不舍地和小动物们说再见。真是难忘的一天呀!