机会的作文300字
有一件事,一直隐瞒在我的心底,它常常说我是一个没有良心、没有道德的人,这件事让我很惭愧。这件事也像一块石头,在我心中,没有消化。
有天,春光明媚,百花争艳,花儿正在挺着胸,沐浴着,草儿也在昂着头。这天,我带着兴高采烈的心情,也带着快乐的心情出去玩了。
当我正在走路时,看中了一家店,这家店非常豪华,我便走了进去看了看,我忽然看中了一辆豪华赛车,我便匆匆忙忙问叔叔这辆赛车多少钱,叔叔说这辆赛车24元。我一摸口袋,只有4元钱,钱不够,不能买赛车。我眼睛一转,想出一个鬼点子,可以和妈妈要钱,可是心想:妈妈是不会给我钱的,她怕我乱去用。我想:只有“偷”了。
到了家,我轻手轻脚地走到了钱包的旁边,我对它说:“借我用一下吧”。
我拿过钱,连忙跑到店那儿,跑到了赛车,心里甜滋滋的,像吃了蜜一样甜。
可是,我又感叹了一声“哎……”
妈妈,对不起,没有经过你的同意,拿了钱请你给我一次机会。