机会的作文300字
我告诉过你这真的是个好机会。没有人吵闹,也没有人打扰。无论是努力学习还是看书。一切都很好。
其实我也知道你一直喜欢做这种事。如果你在这条路上努力,你永远不会厌倦,我也不会再劝你了。我希望你能一直保持你的心,永不放弃,就够了。
当初写信和他们聊天的时候,我们谈到了我们的大学。只是觉得我们很多次都没有预想过自己的未来,那些幼稚的想法一直存在。我们都觉得未来是光明的,但现在我们的困惑是要重重地打在我们的脸上。我们不知道未来会有什么阻碍我们的道路。即使我们尽了最大努力,也没有办法对抗他们。
我甚至不知道哪条路是我的家。我当时来这里的目的是什么?这些话不能当着别人的面说,因为他们说出来的时候,觉得只是一种做作。他们不认可,所以会死,但我一直很讨厌这种感觉。所以找一个安静的没人说这些话的地方,然后发给你告诉你。