机会的作文300字
假如有这么一个机会,让我来到美丽的澳大利亚,那该多好!
到那里的第一天,我要去参观著名的悉尼歌剧院,把它的造型、色彩和内部景观告诉给我的爸爸、妈妈和没去过那里的中国小朋友。
第二天,我要去迎接那里迷人的日出,留意那里的一草一木和独特的异国风光,把它描绘给我的爸爸、妈妈和没去过那里的中国小朋友。
第三天,我要潜入海底,看那些五彩缤纷的海底动物和那些造形各异的珊瑚。我要将这美的感受告诉所有的中国人,呼吁他们节约水资源,保护水资源,控制水污染。
第四天,我要走进鸟儿的家园――树林,去呼吸那清新的空气,看那葱茏的树木和那漂亮迷人的鸟儿。告诉那些中国人,要爱护树木,保护我们的居住环境。
在将结束的那一天,我要和那些澳大利亚朋友进行交流,谈论两国的民情、风俗和生活。我要把中国的文化、各地的民俗和我国人民的热情都告诉他们,让他们知道,我有一个值得骄傲的祖国!