机会作文400字
昨天早上,我正在呼呼大睡时接到妈妈电话,问我在四五班第几组,组长是谁?我迷迷糊糊地说:“我是第一组的组长呀!”妈妈着急地告诉我,老师让组长建小组群,假期时间与组员们在一起学习。听了妈妈的话,我顿时清醒了。
啊!妈妈真讨厌,怎么给我选了这个小组,我还跟某某同学吵过架呢!我越想越生气!平时,我拿着爸妈的手机,不到五分钟他们就给我讲了一堆道理,不让我玩手机是怎样的爱我,怎样的为我学习好,而玩手机又是怎样的伤脑子,害眼睛,听得我头昏脑胀,心不甘情不愿地放下了手机。现在这是多好的机会啊,我可以用手机和本组同学一起学习,再把每天完成的任务发给老师,多美呀!另外,趁爸妈不注意,还能偷偷玩一局游戏呢,可现在,都泡汤了!
唉,学习吧!玩手机,别想了!组长职务,再见了,因为“机不可失,时不再来”!