分享是精神的升华,分享是友谊的见证,分享是亲情的表现,分享是压力的释放,分享是花朵的绽放。
分享可以见证我们的友谊:分享可以是两个人或几个人,分享彼此的快乐,分享彼此喜欢的物件,彼此诉说自己的心事,释放自己心中的悲伤。当然,分享也可以是小孩子一个糖果一个苹果。
分享自己的快乐,看着他们露出开心的笑,难道不是一件快乐的事吗?把自己的快乐分享给别人,看到那一张张展露笑容的脸,我们的心情也会很开心内心更满足不是吗?自己有了伤心的事,何苦要自己憋着,对朋友诉说出来不也是一种释放的分享吗?诉说之后,把悲伤也释放了出来不也是一种很好的分享吗?随着我们慢慢的长大,压力也渐渐的多了起来,在压力无处释放的时候,我们应该怎样做呢?是放弃学习?还是放纵自己?不!我们都不能够这样,分享、放弃还有放纵,聪明的你会选择哪个?把压力适当的分享出来,释放给空气,释放给大海,释放给蓝天,释放给星星,释放给月亮,释放给身边的任何一个人或物件,都可以,我们可以把他们想象成无声的朋友,向他们释放自己的压力不也是一个很好的方式吗?不仅释放了自己的压力,又让我们找回了自己,这样难道不好吗?
让分享的种子埋在我们每个人的心里吧,让分享的种子在我们的心中慢慢的成长,长成一颗茂密的大树,长成一朵灿烂的花儿。
分享升华了我们的精神,分享见证了我们的友谊,分享表现了我们的亲情,分享释放了我们的压力,分享让我们心中的花朵绽放!
让分享的种子永远的长在我们的心中吧!