节约的作文
自从这次光盘活动开始,从我开始的光盘活动,经常可以在一些酒店的柱子上、餐桌上、墙上看到。在我看来,光盘操作给我们带来了更多的节约。比如原来的菜总是端上来很多,尤其是客人出去吃饭,桌子基本上都坐满了。但是,最后,你没有完成吗?
奶奶为了不浪费食物和钱,经常打包带回家吃,但是第一顿好吃,第二顿不太好,第三顿基本上就成了餐桌上的雕塑。没人管的时候就要扔到垃圾桶里,但这不毕竟是浪费食物吗?
后来,电视台开始为光盘运动做公益广告,告诉人们不要这样做。然而,我发现这似乎行得通没用
走进餐厅,你会发现每个人都点了几个菜,但有些人还是点了很多菜来娱乐。毕竟娱乐就是喝酒吃菜这只是配角。
原本好吃好看的菜在这种人的谩骂下变成了垃圾桶饭!
我觉得这个表演是很差的表演,但是我们小学生要看扔进垃圾桶的好吃的。希望这场悲伤的演出可以停止。