我的姐姐作文
我有一个姐姐,十分喜欢用电子产品。一天到晚呆在屋里,不是用电脑打游戏,就是用手机刷视频。
姐姐脾气很差,像一只大老虎。还记得20xx年夏天,我去姐姐家里玩,妈妈让我给姐姐送点水和水果,放松一下,别累坏了。我兴冲冲地推开门,却听姐姐大喊:快给我出去!我不想因为你而输掉游戏!你要是不出去我就来硬的了!我被吓了一大跳,真害怕姐姐会冲上来打我,所以用风一样的速度溜了出去。听大姨说姐姐总是熬夜打游戏,到凌晨四五点才开始睡觉,起床又很晚,写完作业又开始看手机,真让人头疼
别看姐姐总玩游戏脾气还差,却是名副其实的学霸。每次考试分数都在95分以上,连续三年担任班长,圆周率前1000位背的滚瓜烂熟,就连妈妈也不得不佩服。
其实我很喜欢姐姐,在学习上不懂的地方,姐姐总会耐心给我讲解,有困难时总会帮助我。虽然总会对我大吼,但内心是爱我的,我也爱我的姐姐。