我的姐姐作文
今天天气非常晴朗,我和姐姐一起去青龙湖放风筝。到了那里一看,哇!有好多人在放风筝。蝴蝶、老鹰、凤凰、天线宝宝。各种各样的风筝飞满天空。于是,我们也迫不及待放起风筝,风还不错,很容易就把风筝放了起来,我们跑呀、笑呀,玩得很开心。
由于怕绳子断,我们放的不高。阿姨看见了说:“你们再放得高一点。”
姐姐说:“我们不想放高,要是绳子断了怎么办?”
我说:“就是,你们去散步,我们在这玩!”
妈妈们走了,我们尽情地玩起来。看到有个风筝飞的很高,我说:“姐姐你看,那个风筝飞的多高啊!”
姐姐说:“是啊,下次我们让爸爸来,也放高一点。”
玩了很久,我说:“我们歇一会儿吧。”姐姐说:“好吧。”于是我们休息了一会儿。这时,妈妈回来了,说:“我们会家吧!”
我们齐声说:“好啊!”
于是,我们高高兴兴的回家了。