姐姐作文
我有一个美丽的姐姐,她最喜欢黑色和白色,穿着白色衣服的姐姐有着天使般的美丽。姐姐中等身材,大大的眼睛,黑黑的头发,白净的皮肤。姐姐对我有时像"妈妈",有时像"老师",有时像"朋友"。
好不容易寒假来 ,姐姐从遥远的地方回来 。我每天都在姐姐的后面,像个"跟屁虫"。晚上我和姐姐睡在一起,姐姐说我睡觉总是不老实,像孙悟空大闹天宫一样,被子盖在土地爷爷身上,一晚上要给我盖好几次被子。
说姐姐像老师也不夸张。我总是分不清"的""得""地",姐姐耐心的给我讲 一遍又一遍。
姐姐有时候也像朋友一样和我一起玩耍一起做游戏,还不时地给我讲游戏规则和方法。
我爱我的姐姐,我的姐姐不但有天使般的美丽,还有天使般的爱心。