姐姐作文
我有一个姐姐,她有一个瓜子脸,很美丽。头发长长的,厚厚的,风一吹,便飘起来,头发飞舞着。她个子很高,一米六三左右。眼睛又大又亮,闪闪发光,就像一颗黑宝石。眉毛细而斜,脸膛红润润的,显得神采奕奕。她身穿崭新的红夹克,牛仔裤,头上还戴着一顶红色的运动帽。姐姐正坐在沙发上,乐滋滋的喝着牛奶。
一次,姐姐和我一起去楼下打篮球。只见姐姐弯着腰,篮球在她的手下前后左右不停地拍着,两眼溜溜地转动,寻找“突围”的机会。突然她加快了步伐,一会儿左拐,一会儿右拐,让我无法截球。球冲过了两层防线,来到篮下,姐姐一个虎跳,双手向上轻轻一投,球不偏不倚地落在筐内。“怎么样,厉害吧?”姐姐对我说。“我认输了。”说完,我垂头丧气地走了。
姐姐写作业很认真。她写作业的时候,一手按住本子,一手握住笔,只顾埋头写字,从来不受别人影响。遇到不会做的题目,便抬起头,双手托着下巴,眼睛滴溜溜的转,不一会儿,就想出答案了。
这就是我的姐姐,她漂亮、聪明,我非常喜欢她。