姐姐作文
我有一个姐姐,她非常爱美。她长着一个鹅蛋形的脸庞,一双大眼睛就像黑宝石一样,她梳着长长的直发,长得都齐腰了。
我的姐姐非常爱打扮自己。每天早晨,她到公园溜达一会儿的时候,出门前都要抹口红、涂腮红。有一次,姐姐买了一个快递到了。快递员给姐姐打电话,让她下去取快递。于是,姐姐便不慌不忙地化起了妆。过了一会儿,快递员叔叔又打来了电话催促,姐姐开始着急了,对快递员叔叔说:“好好,我马上下去。”过了十分钟,姐姐终于化好了这个妆,穿上高跟鞋出门了,结果那个快递员叔叔差一点就把小三轮开走了。
姐姐还很爱买衣服。她每隔一周都要去百货商场挑选几件漂亮的衣服。这不,今天又要去了。
出门前姐姐带好钱,带着我和妈妈就兴冲冲地进了商场。姐姐一直从一楼逛到顶层,又从顶层转到一楼。遇到喜欢的衣服了,她不仅穿在身上在镜子前左看看右看看,还要货比三家呢。我们是中午来的,一直转了一个下午。到了晚上,商场快要关门了,姐姐才肯罢休。这时我和妈妈都累的走不动了。
我们终于回到了家,姐姐还要一件一件地换着试试,再在镜子前照上半天。
啊!我这个姐姐也太爱美了!