姐姐作文
“啊!章姐姐求你了,别动我头发了,我怕你了!我埋怨道。”
下课了,我闲着没事干,就在本子上画了一些小玩意。画的正兴,忽然章静怡躺到我的身上,刚巧碰到了我的双手,“砰”我的笔尖断了,我十分生气,可是我转念又想,章静怡应该不是故意的,所以我大人不跟小人过,懒得跟她斤斤计较。谁知,好景不长,当才毁了我的画,我准备重新在画一副,笔尖都挨到纸上了,就是又被她那么一碰,我又要换支笔了。
我实在忍无可忍了,我想好你个章静怡,每次都害我,我忍你一次,绝不容忍你第二次,等着瞧!于是我拿起手,决定袭击章静怡,谁知道,她竟然猛地回头,我的手刚好“啪”的一声,重重的扇了她一巴掌,当时我简直吓了。章静怡的脸被我扇的像猴屁股似的,章静怡气像个母老虎似的说:“你...你...你敢打我,气死我了!哼!她话音刚落,我还在想她能把我怎么样,尽管我知道这是我的错,但是谁叫她老是加害于我,所以我倒要瞧瞧她能把我怎么样。母老虎就是母老虎,章静怡可不管三七二十一,抓住我的头发,死死的拽了我的头发,“啊!啊!疼!我哭哭啼啼的喊道。”章静怡见了,才肯罢休。她甩了甩手,对我说:“以前都跟你说过了,叫你别惹你老姐,你不信,知道后果了吧!我才懒得搭理她呢,我只管把头发重新理一理,在扎一边。扎完了,我很不服气,所以就轻轻地碰了一下章静怡,可这个可恶的章静怡竟然说很疼,我都在想她的肉是不是豆腐做的,轻轻一拍就会疼。可是你别看她身子弱弱的,她可是名副其实的蛮牛脾气,看起来表面温顺,不过发起脾气来可厉害了,谁见了都会吓得拉出尿了。我管她疼不疼呢,装模作样的不搭理她,谁知我给他一锤,她给我10锤下去的力量。她抓住我的头发,都搞西高,一会拉,一会搓,一会捏,啊!章姐姐我投降求你别动我的头发了。我埋怨道。好不容易挣脱出来,可是我却发现了一个惊奇的是,班上的人都目瞪口呆的望着我,起初我还不知是怎么回事,绕了绕脑袋。就在这时,我听见了汤豪和钟志凡的对话。是这样的:你看,林姝琪的头发乱七八糟,像一堆垃圾一样,真是神经病。听了这话,我既生气又想哭,可是眼下最重要的是把头发梳梳,因为这个章静怡的绝招就是抓头发所以我怕她了,所以从家里拿出一个梳子随身带着,以防这个该死的章静怡出绝招。于是我赶忙把梳子拿出来慢慢的梳了起来,“呼”终于梳好了,我舒了一口长气。唉,算了别惹这个章姐了,要不然我梳一百次头都比不过她。
好女不跟“母老虎”斗,干脆不搭理她了。