姐姐作文
我有两个亲姐姐,一个在外国赚钱,另一个在杭州工作。这两个姐姐对我都是那么的好,大姐管我学习,因为她是大学生。二姐管我生活。这几天,大姐正在为我初中在杭州读而忙碌。
她爱读书,她也常常带我去图书馆,我也很乐意去。喜欢看书的习惯还是她传染给我的。 在和她一起过的日子里,有几件事我记的特别清楚。
有一次,她带我去考试。她先要去取钱,从银行里出来,发现自己衣服穿反了,告诉了我。我一看笑了,心里想:这么大的人,衣服还穿反了。她又说:“没关系,别人看不出来。”我再次笑了起来,我又想:姐姐脸皮真厚。她其实心里还是很着急的,表面上是装的。她问我:“’哪里有厕所,我在里面换一下衣服。”我说:“这里没有,只能先到我学校去。”到了学校她赶紧去了厕所。
还有一次,她带我去杭州图书馆,我很高兴。一到图书馆,我拿了几本漫画书,我做在凳子上高高兴兴地看起了漫画书,她在那里工作。我看得正精彩的时候,我姐突然对我说:“你帮我去找一本漫画书,女孩子看的那种。”我答应了她。后来我去找了一本《小蜜子》来给她看,她对我说:“这也太幼稚了吧,我一个大学生看这么幼稚的漫画书,拿大女孩看的那种。”“你自己去找,我找来的都很幼稚的。”我说,说完她就自己去找了。
我的姐姐有趣吧,你的姐姐是怎么样的呢,能告诉我吗?