姐姐作文300字
冬爷爷悄悄的走了,春姐姐轻盈地来了。
她不小心打翻了颜料盒,把大地染得五颜六色。雷公公却生气的吼叫,伴着春姐姐的泪水,“轰隆,轰隆”的叫喊,这一喊,像个闹钟一样,把小草叫醒了,探出绿油油的身子向外张望;把花儿吵醒了,穿上美丽的裙子,快乐的跳舞。春姐姐拉开云朵,让太阳露出笑脸;春姐姐拍拍小鸟,让它继续为人们唱歌…… 公园里,小朋友们一个个迈着轻快地步子高兴地玩耍。看看漂亮的小花,逗逗可爱的小鸟。他们都很高兴,穿着五彩缤纷的毛线衣享受春天的快乐。 农田里,布谷鸟又在“布谷,布谷”地叫,农民伯伯一个个撒着种子,脸上流的,是欢喜的汗水。 广场上,人们又开始忙碌,但每个人脸上洋溢的是幸福的笑容。一个小朋友正在静静的赏花。她每走过一朵花,都要闻一闻花香,摸一摸花瓣。她临走的时候,对着天空说了一句话。她说的什么?她说的是:“春姐姐,你好”。