姐姐作文300字
今天,我来给大家介绍一位小女孩。
她长得非常漂亮。她的眼睛又黑又亮,像两颗水嫩嫩的黑葡萄。弯弯的眉毛像两片细细的柳叶,充满春天的气息。嘴巴小小的,红红的,像一颗红红的小樱桃,也像刚刚偷吃过山楂口味的雪糕一样。
她非常喜欢弹钢琴,每天下午放学,她都会去老师那里学习弹钢琴。刚开始的时候,她弹得断断续续,一点都不好听。但是她一直认真地坚持学习,进步非常大,现在她弹得曲子非常美妙,非常动听。我相信她一定能弹得越来越好!
她最大的特点就是慢性子。她吃饭特别慢,一粒一粒地细嚼慢咽,一碗饭都能吃上一个多小时,姑姑不得不每天早上6:20就把她叫醒,要不她一定吃不完饭。她写作业特别慢,通常是边写边玩,得让人不停地催着,如果没人催,估计一个下午也难把一页作业写完,所以姑姑经常让我监督她写作业。哎,我真希望她以后做事情能快一点。
想知道她是谁吗?她就是我的姐姐——杨贻然,我们两个都是韩愈小学一三班的学生。我很喜欢我的姐姐,你喜欢她吗?