姐姐作文300字
亲爱的姐姐:
你好!你到一中上学后感觉怎么样?你知道吗?我多么想你啊!我经常在梦中和你想见,那时是多么幸福啊!
姐姐,告诉你一件高兴的事,开学后我们学校上大课间了!每当做完广播操后,我们学校那干净、宽阔的操场了马上沸腾了起来。同学们有的跳皮筋,有的踢毽子,有的跳绳同学们把家里所有能带来的玩具都带来了。看,同学们玩得多带劲儿啊!我们的笑声、叫喊声响彻云霄!
亲爱的姐姐,我们还有一件另人高兴的事呢,那就是我们学校里的每一个教室都安上多媒体啦!我们以后再也不用排队去楼后多媒体教室上课了。有了多媒体,以后上课老师讲得就更详细了。从今以后,我要好好学习,不让国家白花钱!
祝你学习进步!