姐姐作文300字
我有一个姐姐,虽说她平凡,但也有“与众不同”之处。于是,姐姐=?就在被我研究……
1、姐姐=保姆
我姐姐特爱干净,有时我都甚至会怀疑她是不是有洁癖?我的房间曾一度被爸妈“光荣”地评为是“牛圈”(我属牛),可自从姐姐回来后,我的房间就变成了“水晶宫”,干净得要命。而且每一次爸妈出门不在家,姐姐都会负责我的饮食,这不是保姆是什么?
2、姐姐=钱夹
姐姐一直都最疼我这个小妹,几乎对我有求必应。每一次上街,只要看见了自己喜欢的东西,不用犹豫,直接和姐姐说,只要价格不太离谱,姐姐都会买给我。而且我只要一出去玩,姐姐都会拿钱给我,姐姐真是一个随时可取的钱夹呀!
3、姐姐=药罐子
姐姐很瘦小,只有80斤(虽然她已有21岁了)。因此,姐姐从小也体弱多病,整个一“豆腐西施”漂亮不实在。所以,姐姐一年几乎都在病、吃药,连大太阳也会病(失败),无语ing……,药罐子是不是非姐姐莫属啊?
最后总结:虽然姐姐很多变,但她永远都是那个最疼我的姐姐!