姐姐作文600字
我和姐姐永远不会忘记我们生活中的许多事情,而且数量是无数的。然而,有一件事在我们脑海中仍然清晰可见。
我记得已经快秋天了,天气很好,所以我和姐姐决定在广场放风筝。我和姐姐来到广场,啊!许多人在放风筝!风筝似乎在开会。他们三三两两地在天空飞翔。它们是多彩的。有些风筝飞得很高,有些飞得很低。我们也迫不及待地想取出风筝。我对我姐姐说:“我拿着风筝线,你拿着风筝,我说‘1 . 2 . 3’你把风筝扔向天空空,你把它挂上后,单独玩一会儿,不要‘违约’”。姐姐赞许地点点头。“1.2.3”这个词刚刚落下,我姐姐就把风筝扔了起来。我拿起风筝线跑得很快。由于风筝的拉动,我跑得有些困难。很快我们的风筝加入了高空的行列。我姐姐说,“请玩一会儿!”“嗯!”我点头同意了。"你必须抓住风筝线,我说,把它递给我妹妹."我妹妹不知道出了什么事。她没有紧紧地抓住它。她的手松开了,风筝掉了下来。我愤怒地打着风筝,一边打一边对我妹妹说:“让你抓紧,你就抓不住了。”这时,我只听到风筝断杆的“咔嚓”声,这让我更加生气。不玩了,那就扭头回家,姐姐也不跟我争抱着风筝跟着。当我到家时,我很不开心。我妹妹和我说话时,我不理她。几天后,我姐姐用零花钱给我买了一个比以前小得多的风筝。我姐姐说,“很抱歉弄坏了你的风筝。我先给你这个。”
我不好意思说:“事实上,我也错了。我不应该责怪你们所有人。要是风筝掉了又放了,我就不会发脾气了。”我和姐姐像以前一样和好了,我也明白人们应该互相理解,和睦相处。这是最起码的美德。