姐姐作文300字
经过接近一年的等待,姐姐,终于回来了,不仅仅是等待她来,其实心中还想着那箱子的大堆零食和用铁块拼出来的模型,更主要的是,那“神圣”的iPad(家里的那个被藏掉了),就在那只笨重的箱子里,我和寿海皓立刻杀了过去,趁着老爸还在车里,还在车里找东西时,姐姐以迅雷不及掩耳之势,把那些零食通通拿了出来,等老爸再次探出头来,那些东西早已通通消失地无影无踪了,我和寿海皓也是。
把东西放到家里后,最先的就是那放电脑的书包,寿海皓找到了,但上面盖了一个iPad专用的键盘,还没来得及问老姐,就被我抢去了,但寿海皓好像根本不在意,继续找,知道我把那个东西一分为二,他才注意到这个缺口,可是已经晚了。
姐姐还买来了两个模型,一个太阳能驱动,模型比较难拼。
不过,老姐每次想睡觉都以倒时差为由,来睡觉,一回来就被迫醒着而寿海皓就让姐姐玩双人游戏,软磨硬泡,谁也熬不住。还不停偷吃东西,老爸来了也不害怕,因为有剑盾第一号——老姐。哈哈哈,只要不是太过头, 那老姐就是名副其实的挡箭牌,真是太爽了呢。