姐姐作文300字
傍晚,我们全家正在小区里散步。突然狂风大作,电闪雷鸣,树被连根拔起。我瞬间双脚离地被卷入了空中。
终于落地了,睁眼一看,我进入了一个闪闪发光的世界,再往前走,我看见一棵桂花树和一座古代宫殿,我想这是月宫吗?"姜瑞,你怎么到月球上了。"我顺着甜美温柔的声音望去,原来是身穿柔软飘逸的裙子,绾着美丽云鬓的嫦娥姐姐。我心里很疑惑:"你认识我?"她面带微笑的说:"你不是那个帮我取回神药的女孩吗?"我更加莫名其妙,然后,嫦娥姐姐热情的带我参观月宫。我们参观了许多美景,有巧夺天工的假山,清爽的凉亭,有幽静的长廊,古风的卧床,美丽芬芳的昙花、海棠,牡丹……嫦娥姐姐还邀请我一起给玉兔喂食物梳理毛,突然,她问:"你到月球有事吗?"我不好意思说:"你能带我飞一飞吗?"当然可以啦,于是嫦娥姐姐拉着我的手,让我深呼一口气,渐渐的,我飞了起来,边飞边摸着白云,心里别提多高兴了,嫦娥看着地球上很惊讶:"没想到你们人类世界科技发展这么发达,真希望月球也能这样。"突然我摔到地面上了。我睁眼一看自己正躺在地上了,原来这是场梦。
在梦中嫦娥姐姐带我飞,虽然现在不可能,但我相信只要努力,幻想也会变成现实。