姐姐作文
今放学回家,我写了一会儿作业,爸爸说:“我们去蛋糕店买蛋糕了。”我奇怪地问:“我们为什么要去买蛋糕?”爸爸回答说:“你忘了么?今天是小姐姐的十岁生日哦!”说完后。我就坐上爸爸的车来到蛋糕店。我一进蛋糕店就东张西望,左看右看。就是看不到有兔子的蛋糕。我问服务员:“可不可以把这只猪换成兔子?”服务员笑着说:“当然可以!”我对爸爸说:“我们就做这个,好吗?”爸爸答应了。
等了好一会玩儿,蛋糕才做好。做好以后,我又坐上了爸爸的车到家接妈妈去饭店。等我们到的时候,饭店里已经很多人了。吃完饭后我们才吃蛋糕,之后就各自回家了。在回家的路上我问爸爸:“我生日是什么时候啊?”爸爸说:“也是今天啊!”哇,我怎么把自己的生日给忘了呢!