姐姐作文
说起臭美两字,我一下就想到了我姐,说起她的爱美,哎——
“金宸妤!你给我上来一下!看看我这衣服好不好看!”你瞧,又在叫我上去看衣服了。“哎——我下来才几秒呀!”我在楼下埋怨到。“金宸妤!你怎么还不上来!”“哦——来了,来了。”
“你看这件好看不?”“额……”我的话还没说完全,姐姐又抢先了,“你是不是觉得太花?不好看!那这件是不是太单调了,这件颜色太丑了吧……”就这样,我呆在那里静静地看着姐姐拿起一件衣服,又扔在地上,这个动作重复了无数遍,地上的衣服都要堆成山了。“哎呀,怎么都不好看呀,我都没有新衣服!妈!给我买新衣服!”姐姐又在那里大叫道。“不是才刚买吗!怎么又要买!”二姑姑也在楼下叫道。“哪有,你去给我买!”“好了,别叫我。我给你钱!”
“真是气死我了,连件衣服都没有,算了先化妆吧。”姐姐生气地说。“嗯——这个颜色配什么才好看呀?”我从柜前拿出粉色的唇,递给姐姐,一不小心手擦到姐姐的脸了,姐姐一见,眉头紧皱,对着我大吼:“金——宸——妤!你把我的脸都弄黑了,你真是尽给我捣乱呀!你……”“我——是不小心的,而且就这么小一块。”我低下头小声地说。“什么,小?明明这么大这样都把我弄丑了,一点都不漂亮了,我今天不出门了,你下去吧!哎——我的小脸蛋变丑了。”
这就是我的姐姐,臭美的姐姐,哎——!