姐姐作文
爱是冬日的阳光,是夏日的阴凉;爱是严格的要求,是热情的鼓励;爱是温柔的话语,是热切的关怀。
爱如同一条小船,带我们驶向金色的彼岸!爱如同一颗甜丝丝的糖,在心中流淌!
记得有一次,姐姐在一个下着倾盆大雨的下午,奋不顾身的来接我,那时,路上堵着路,刺骨的寒风、暴雨不断的向人们的衣服里面吹来,可是姐姐不顾这些寒风暴雨,在堵车的路上,拼命的赶来。到校时,我看到姐姐,就拼命的跑到姐姐的身旁。我看到姐姐的脸上被雨水打湿了,心想:看到姐姐这个样子,心里十分难过。姐姐说:"别愣着了,赶快上车吧。”我坐上车以后,心想:姐姐的衣服都被打湿了,肯定很冷吧!
回到家以后,我便行动起来,拿毛巾把姐姐的衣服稍微擦干一点,再拿吹风机把姐姐的头发吹干一点。吃完饭后,姐姐穿上衣服,突然感到一股暖意,便问我:"衣服时你吹干的吧,谢谢你!“
爱就是如此的简单微妙,在我的生命中回忆!