姐姐作文
我的结拜姐姐?是谁呀?看看这个—
《坚强的女人》
谁是“女强人”?这是我的姐姐刘备。虽然刘备喜欢哭,但我姐姐不喜欢。听着,“哎呦——姐姐,是啊,有人欺负我。”
“嗯?是谁呀?敢欺负我二姐,去,抄家伙,k他!”听着,我姐姐很乐于助人。听着,她开始和别人一起工作。她打了南山北虎,踢了北海龙一会儿。战斗正在全力进行。很快,这个人被打败并逃走了。从那以后,“女强人”的绰号就一直被男孩子们使用,所以我再也没有被欺负过!然而,有时当我触犯法律,与刘备杰进行口水战时,也充满了硝烟,所以我需要——
“媚态鬼”
谁是“撒娇鬼”?这是我妹妹张飞。虽然张飞是个男人,但她很迷人。她喜欢假装可爱。同时,她也是我和刘备杰之间的和事佬。听着,她开始争论了。“刘备姐,你放心吧,你大人不管小人,宰相肚里撑船,所以请二姐原谅!”然后,他对我说:"二姐,你也不要和姐姐竞争,原谅她,我们还是姐妹!"说完,姐姐又和我握了握手,这是我的张飞妹妹,她长得很可爱,圆圆的脸,白皙的皮肤,笑起来让人觉得很温暖,经常对姐姐撒娇,什么好姐姐,老姐姐,小妹妹,语无伦次。
你嫉妒我的结拜姐姐吗?