姐姐作文300字
高高的个子,圆圆的脸,一双大大的眼睛,小巧玲珑的嘴巴。非常爱说笑话,整天笑眯眯的,是她们家的开心果。她呢,就是我的姐姐!
我呀,最爱和我的姐姐一起玩了,尽管我和姐姐相差5岁。和姐姐在一起的时候,姐姐总是讲许多笑话和故事给我听。姐姐从这些故事和笑话里面,让我懂得了许多大道理。比如:做人不能太贪婪太狡猾,那样是没有好下场的;做人要诚实,不能欺骗别人;要谦虚,不能骄傲。
以前,我也是不爱看书的,自从受了姐姐的熏陶,我也爱读书了,老师还常常夸我知识面广。在这里,谢谢我的姐姐了。
姐姐自从上了初中,和我见面的机会就越来越少了,尽管姐姐家就在我家楼下,姨妈担心我会耽误姐姐学习,便和我妈妈联合组织我和姐姐见面。