姐姐作文
我的大多数同学都是独生子女,但我不同。我也有一个妹妹。我不认为那不好。
我和姐姐生来性格不同。她温柔安静,而我活泼开朗。总会有一些小冲突。我记得我们俩在我姑姑家度过暑假的那段时间。那天我完成了我必须每天在课堂上完成的作业。我像往常一样走到电脑桌前,正要坐下。我不知道一股强大的力量从哪里来,把我推开了。我感到一阵恐慌。我回头看见我妹妹坐在椅子上移动电脑。我怒不可遏,冲她大喊大叫。她没有给我找理由,而是继续做她的工作。我跑向她,参加了一个演讲比赛,但她仍然不理我。在我大叫之后,他终于回答道,“你每天早上玩,我用你的电脑一天。你想要什么?”听到这些,我开始大声哭了起来。她仍然不理我。突然,我姑姑走过来问我发生了什么事。我告诉她发生了什么。我姑姑对她姐姐说,“你打算怎么办?抢劫你的人不足以抢劫你妹妹。你不知道我答应过她。”姐姐没有出声,只是继续做她的事,一边看一边哭,我在旁边幸灾乐祸,但阿姨也骂了我。我跑到客厅看电视。
后来,她去了大学,在邵阳学习。她不在的时候,我非常想念她。我记得她在学习期间打电话给我,告诉我要努力学习,在期末考试中取得好成绩。当她回来时,她会帮我学习功课。
我亲爱的妹妹,请记住,我将永远爱你。