姐姐作文
我的姐姐是个暴力女生,我们俩就像:姐姐是日本小鬼子,而我呢就是中国人,我们之间就像做了一场噩梦。不过呢,到第二天早上就和好如初,仿佛两个泡泡糖一样又黏在一起。我们吵架的原因五花八门,就连我不小心踩到她的脚也会吵起来。
姐姐上初一,很爱臭美,但是她的脸上有两个小黑痣难看死了。如果你给她五毛钱买包子放学路上吃的话,她到家就不好好吃饭,挑三拣四嫌满桌子没她爱吃的。如果不给她零花钱,她一回到家就是个饿死鬼,一口气吃三碗饭。
我的姐姐就是这样一个让我好笑的姐姐。