我的姐姐作文
我有一个姐姐,她好学、认真。其中我最佩服的是她好学的品质。
每天晚上, 她都开着台灯在桌子上做作业。妈妈不停地叫她去洗澡,爸爸也去催她睡觉,可她只说一句话:“等我把作业做完。”而且她洗 澡还看书,爸爸妈妈会不停地催她把书合上,可她还是只说一句话:“等我把书看完。”
有时候,我会叫姐姐把台灯放低一点儿。虽然她会立刻把台灯放低,可是她还是头也不抬地继续写作业。有时候作业只剩下一点儿的时候,爸爸妈妈叫她睡觉时,她会乖乖去睡觉。
姐姐真是个好学的好学生,我要向她学习。