三年级姐姐作文
今天,是我姥爷的生日,我们去饭店吃饭,十分热闹。
当我们吃饭时,我的两个妹妹却争吵起来,场面十分激烈,两个人互不相让,你一言,我一语,没完没了。可是她们在吵什么呢?我走近仔细听了一听,原来,她们是在争姐姐。
我的a妹妹挥舞着小拳头气势汹汹的说:“这是我姐姐,你不准抢。”说着她就跑过来拉住我的一只胳膊。而我的b妹妹也不甘示弱,掐着腰说:“这是我的姐姐,才不是你的姐姐呢!你不准抢!。”说着,她也拉住我的另一只胳膊。她们俩只顾往自己的方向拉,一点也不考虑我这个当姐姐的感受,我快被她俩拉成两半了。址到我心平气和的对她们俩说:“我是你们俩的姐姐,你俩俩也都是我的好妹妹,你们不要争了。”她们这才肯放手,这场战争终于结束了。
事后,我把这件事说给家人听,他们被逗的哈哈大笑。