我的家里有着搞笑的爸爸,勤劳的妈妈, 不说俺了,写的太好,有王婆卖瓜之嫌,写得太差,心里不舒服,而且我也不差嘛。俺家里有着很多好玩的事,多得数不清,我就略说几件吧。
1 俺老妈有一天出去买大白兔奶糖,刚准备放好奶糖,糖就“呼啦”一声,你猜怎么了?原来糖全“跑”去地上“玩了”妈妈赶紧去捡,没想到的是,还漏了几颗在茶几底下,还有几颗很“调皮”的将自己当轮胎滚,滚到了电脑台底下。
2 我在茶几旁边吃糖,妈妈也在吃,我不小心将刚打开的糖掉落在地,妈妈 “吱”的笑了出来,已经放入嘴巴的糖“啪”的已经回“家”(地上)了。我暗道:“叫你笑我,叫你笑我,叫你笑我,叫你笑我…………(省略1000字)。”
3 一天早上,我肚子饿了,发现桌子上有6个菠萝包,爸爸说:“不能吃,快吃午饭了。”我只好去打作文,忽然爸爸去帮妈妈搞什麽东西,我忽然灵机一动,我去问爸爸有一个字,趁爸爸不注意,我跑到袋子《装菠萝包的袋子》前用力一抓,抓到了,我赶紧跑回房间吃菠萝包。
4 我在家里玩电脑,没想到我刚进入游戏,就看到了我同学,可我不记得了(我们的名字是现实的名字)我和他擦肩而过,忽然,他和我同时回头(原来是我们想起了对方),撞到了一起……
我们家的生活多麽充实,多麽丰富多彩,我喜欢我这有着欢歌笑语的家园。