姐姐作文300字
你想知道我姐姐是一个什么样的人吗?如果你想知道的话,那就别着急,静下心来听我慢慢说。
我姐是一个爱哭的人,上幼儿园时哭,别人打他哭,别人骂还是哭。
有一次,我骂她,她就立刻哭了起来,在我耳边又哭又闹的,我好烦好烦。我姐还喜欢什么事都让我做,有一次,他要我去帮他倒水,我去了,以后她就要我帮她做很多事,虽然我特别不愿意,但我还是去了。我姐很小气,每次向他借什么东西,这个不借那个也不借,好让我讨厌。有时候,我被别人欺负了,她帮我说了那个人,就来安慰我,我非常的感动。我姐虽然小气,爱哭又懒,但是,她给我的生活带来了很多乐趣,有时我不开心的时候,她跑过来安慰我,还逗我开心,我考试没有考好,她鼓励我,我的数学成绩她的辅导下有了很大的进步。
其实,姐姐我还有很多的优点,比如说她舞跳得好,歌唱的动听,婀娜的舞姿、悦耳的歌声总能将我带入一种神奇的情景。
啊!我有一个这么美好的家庭,我是多么的幸福啊,有一个好爸爸、好妈妈、好姐姐和一个好哥哥,这是多么令人幸福的一件事啊!我真幸福啊!