姐姐作文300字
天空很蓝,白云在天空里散步,蜘蛛姐姐早早地醒来,它想重新装修它的房子,它的家住在花丛里,醒来就可以闻到一阵陈花香。
蜘蛛姐姐正在努力吐丝织网,突然,天空乌云密布,一阵大风吹来,大风呼呼地吹着,把蜘蛛姐姐刚织好的网吹开了一个大洞,蜘蛛姐姐赶紧往花朵上爬,躲避风的袭击。
风停了,蜘蛛姐姐又开始忙碌地织网,它没有灰心,蜘蛛姐姐高高兴兴地忙着把大风吹开的大洞,重新吐丝织网,就在蜘蛛姐姐快要织完的时候,天空突然下起了大雨,刚织好的网,又被雨给打得支离破碎,蜘蛛姐姐四下张望,它看见一片落叶,赶紧捡起来,挡住雨的袭击。
大雨过后,太阳露出了一丝笑脸,蜘蛛姐姐放下手中的树叶,树叶就像蝴蝶一样慢悠悠地落下,蜘蛛姐姐看着被风吹、被雨打得支离破碎的网,并没有灰心,又开始全心全意地织网了,这次,它更加的投入了,它织呀织,终于织出了一个又漂亮又结实的网。
蜘蛛姐姐风雨无阻地织网,它沾沾自喜地躺在织好的网上晒着太阳,连太阳公公和花儿都露出了笑脸为它鼓掌祝贺。